Aviline LogoAviline Motto
бесплатный по всей России E-Mail
8  (800)  555 - 09 - 20

AVILINE DVR-B - видеорегистратор победителя!

Как говорят гонщики: «Вот и начался сезон «асфальта»!

И ведь не врут! C приходом лета в некоторых местах нашей Родины резко усиливается запах жженой резины и выхлопных газов. Звуки ревущих моторов разрывают воздух, и свист покрышек обращает на себя внимание  трибун. Да, Вы все правильно поняли – компания "ЭВИЛАЙН" продолжает тестировать свои разработки в условиях настоящего автоспорта!

7 мая прошел 1 этап кубка Санкт-Петербурга и Ленинградской области по кольцевым гонкам. Перед началом гонки в боевой автомобиль наших друзей из гоночной команды AK RACING специалисты компании "ЭВИЛАЙН" установили оборудование AVILINE DVR-B.

Старт!

В очередной раз видеорегистратор AVILINE DVR-B подтвердил надежность и работоспособность в условиях высоких нагрузок и вибраций. Даже при столкновении с другим автомобилем крепление видеорегистратора AVILINE сохранило  надежность, а на записанном в этот момент видео не отмечено никаких люфтов и посторонних движений картинки относительно автомобиля! При просмотре видео, создается полное впечатление монолитной, железобетонной надежности и прочности соединения регистратора с кузовом.  Это подтверждает высокий уровень безопасности использования оборудования AVILINE. Подробнее:

1.       Даже при столкновении с другим участником движения устройство останется зафиксированным на стекле автомобиля, обеспечивая безопасность водителя и пассажиров, т.е. не полетит в салон!

2.       Видеорегистратор AVILINE продолжает фиксировать происходящее после момента серьезной встряски кузова автомобиля.

3.       Скрупулёзная продуманность и внимание к мелочам позволяют с уверенностью демонстрировать в экстремальных условиях достоинства и преимущества видеорегистратора AVILINE DVR-B.

Стоит отметить профессионализм Андрея Аверкина, пилота, занявшего первое место в 1 этапе кубка 2016 года, и всей команды AK RACING. Приятно работать с профессионалами!

От имени компании "ЭВИЛАЙН", благодарим за сотрудничество и поздравляем команду AK RACING с победой!

Видеорегистратор AVILINE DVR-B - выбор победителей!


Вернуться
13.05.2016