Aviline LogoAviline Motto
бесплатный по всей России E-Mail
8  (800)  555 - 09 - 20

AVILINE BSM-100 - безопасность премиум-класса

 

  С каждым годом количество автомобилей в мире неуклонно растёт. По данным аналитического агентства «Автостат», в 2015 году количество легковых автомобилей в России превысило 40 млн. единиц. Этот показатель вырос на 3,8% по сравнению с предыдущим 2014 годом.

  Движение на дорогах становится всё более интенсивным, снижается уровень комфорта и безопасности вождения. Как свидетельствует статистика, именно действия водителей оказывают определяющее влияние на уровень аварийности. Более 75 % всех происшествий на дороге возникает из-за ошибок водителей в принятии решений на дороге, а принимать правильные решения, в условиях всё возрастающего потока автомобилей на дорогах, теперь стало намного сложнее, чем раньше.

  Именно поэтому большинство автопроизводителей делает акцент на безопасности. Если взять во внимание новые тенденции, разработки, то вырисовывается следующая картина: системы безопасности продолжают совершенствоваться, а также появляется все больше систем, способных не просто предотвращать аварийные ситуации, а предугадывать их потенциально опасное развитие и принимать соответствующие меры по недопущению или подсказывать водителю, что делать в опасной ситуации.

  Cо многими водителями бывали ситуации, когда при перестроении из ряда в ряд, вдруг непонятно откуда рядом оказывается автомобиль, хотя в зеркалах его видно не было.  Все из-за ограниченного обзора. Даже при «идеально» настроенных зеркалах, у любого автомобиля есть некоторые зоны, которые не контролируются визуально посредством штатных зеркал. Их называют «слепыми» зонами, иногда – «мертвыми» — из-за высокой вероятности аварийной ситуации. 

                                                                         

  Компания «AVILINE» разрабатывает и производит интеллектуальные автомобильные системы, помогающие водителям повысить уровень безопасности вождения. Одной из таких разработок, призванных повысить уровень безопасности, является система контроля слепых зон AVILINE BSM-100.

  При разработке этой системы, инженерами компании «AVILINE», были учтены особенности движения автомобиля в условиях плотного потока, а также возможность настройки в соответствии с опытом и стилем вождения водителя. Например ,в системе контроля слепых зон BSM-100, используется интеллектуальный алгоритм «выделения» из потока движения только тех объектов, которые представляют опасность при маневре ,а также возможность настроить звуковые и визуальные алгоритмы оповещения с учетом  пожеланий конкретного пользователя.

  Более подробно с характеристиками и преимуществами системы контроля слепых зон BSM-100 вы можете ознакомиться здесь - http://aviline.ru/products/lcd-systems/bsm-1               

            


Вернуться
5.08.2015