СИСТЕМЫ AVILINE ДЛЯ АВТОМОБИЛЕЙ ВТОРИЧНОГО РЫНКА

Сегодня в России продается огромное количество подержанных автомобилей. Зачастую, приобретая такой автомобиль, новый владелец подвергает его разнообразным доработкам и дополнительному оснащению. Наиболее распространенным типом подобных доработок является установка на автомобиль системы помощи при парковке*.

Многие автовладельцы предпочитают самостоятельно устанавливать то или иное устройство на свой автомобиль. При этом, каждый хочет выбрать самое лучшее и самое подходящее.

Как же выбрать систему помощи при парковке? Какая система является самой надежной и лучшей? Какая из них самая доступная, и стоит ли гнаться за дешевизной, когда выбираешь для себя?!

Компания AVILINE рекомендует использовать системы помощи при парковке AVILINE по ряду причин:

  1. Среди парковочных систем, представленных на авторынке или в интернет-магазинах, Вы не найдете альтернативы системам AVILINE по качеству и надежности!

  1. Небольшой и сбалансированный ассортимент систем AVILINE удовлетворит любые Ваши пожелания, предъявляемые к парковочным системам.

  1. Вы можете приобрести системы AVILINE в любых дилерских центрах по продаже новых автомобилей, где данные системы представлены в качестве оригинального аксессуара (14 брендов), от Калининграда до Сахалина. Это говорит о том, что Вы сможете найти нашу продукцию в любом регионе страны в случае механических повреждений датчиков.

  1. Система AVILINE – это привычное устройство в великолепном исполнении:
  • изобретено в России
  • разработано российскими инженерами с учетом суровых условий эксплуатации в нашей стране
  • испытания проходили в Санкт-Петербурге (средняя влажность воздуха - 80%, а разность температур в году - 700С)
  • датчики систем AVILINE имеют степень защиты IP-65, потому не боятся ни мороза, ни химических реагентов
  • при производстве систем используются высококачественные материалы и комплектующие, что объясняет стоимость системы (Вы понимаете, за что платите)
  • 60% дилерских центров по продаже новых автомобилей в России выбирают AVILINE. Это свидетельствует о том, что качеству наших систем доверяют профессионалы (Все затраты на сервис в случае гарантийного ремонта на себя берет автосалон)

Вы можете установить систему AVILINE на любой автомобиль с напряжением сети 12 В.

Спрашивайте в автосалонах России!

* Парктроник – это иностранное слово, придуманное маркетологами компании Мерседес Бенц, когда в 1994 году данная опция появилась на автомобилях S-класса в кузове W140.

Это не единственный случай подобного словообразования в русском языке, например, вспомните всем нам хорошо известные ксерокс, памперсы, джип, фломастер, эскимо и так далее.

«ЭВИЛАЙН» – российская производственная компания, а «система помощи при парковке» – это максимально точное определение данного устройства на русском языке.