Системы помощи при парковке AVILINE с функцией отображения информации на дисплее штатной аудиосистемы автомобилей Volkswagen

"

Мы рады сообщить Вам, что теперь в любом официальном дилерском центре Volkswagen на территории РФ вы можете установить систему помощи при парковке AVILINE с функцией отображения информации на дисплее штатной аудиосистемы Вашего автомобиля Volkswagen*.

Для реализации данной функции мы разработали специальный адаптер AVILINE CANA-U (оригинальный номер AVCANVUVW). Вам просто потребуется выбрать парковочную систему AVILINE (4 датчика или 8 датчиков), после чего обратиться к официальному дилеру по продаже и сервисному обслуживанию автомобилей Volkswagen c целью установки указанной системы.

После установки системы помощи при парковке с адаптером CANA-U Вы можете выбрать тип оповещения (голосовой или полифонический сигнал) и расстояние срабатывания передних датчиков, а также заказать покраску датчиков в цвет автомобиля.

В случае, если Ваш автомобиль уже укомплектован штатной задней парковочной системой, Вы также можете установить систему помощи при парковке в передний бампер и доукомплектовать её адаптером CANA-U. Информация от обеих систем будет отображаться на дисплее штатной аудиосистемы.

Устанавливайте системы помощи при парковке AVILINE в официальных дилерских центрах Volkswagen.

* Адаптер AVILINE CANA-U выводит информацию от парковочной системы AVILINE на штатные аудиосистемы RDS-310 и RDS-510.