Открытие нового ДЦ «Suzuki Максимум»

Четвертого июня, в Санкт Петербурге, на Торфяной дороге 8, состоялось торжественное открытие официального дилерского центра «Suzuki Максимум». Теперь в Приморском районе есть еще один центр, где возможно приобрести и установить системы ЭВИЛАЙН как на новые машины, так и на автомобили с пробегом. Компания ЭВИЛАЙН традиционно принимает участие в подобных мероприятиях. И это событие не осталось без нашего внимания.

В шоуруме, на автомобиль SUZUKI SX-4 был установлен видеорегистратор AVILINE DVR-B. Сотрудники нашей компании проводили консультирование по системам помощи при парковке и знакомили гостей мероприятия с уникальной разработкой специалистов технической группы ЭВИЛАЙН. Победителям конкурсов и викторин вручались ценные призы ,предоставленные компанией ЭВИЛАЙН.

Все системы AVILINE , которые предлагаются в дилерском центре «Suzuki Максимум» ,являются оригинальными рекомендованными аксессуарами для бренда SUZUKI. 

На торжественной части мероприятия присутствовали важные персоны автомобильного бизнеса России. Генеральный директор ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» Кэиити Сумида под аплодисменты гостей передал сертификат официального дилера SUZUKI генеральному директору холдинга «Максимум» Вадиму Арустамяну . После чего, они вместе торжественно перерезали красную ленту, что символизирует открытие нового дилерского центра.

Приглашаем всех автолюбителей в ДЦ «Suzuki Максимум», а также во все официальные дилерские центры по продаже новых автомобилей за приобретением и установкой оригинальных автомобильных систем AVILINE.